Евразийская экономическая комиссия поддержит новый сезон премии «Золотой Фотон»

Евразийская экономическая комиссия поддерживает идею поощрения в странах Евразийского экономического союза надежных производителей светотехнической и электротехнической продукции.
«Учреждение специальных премий – важнейший стимул для новых, прорывных разработок. Они должны стать «драйверами» развития и стимулировать генерацию новых прорывных идей для практического внедрения в промышленное производство в государствах-членах Союза, независимо от национальных границ», - отметил Николай Кушнарев, директор Департамента промышленной политики ЕЭК
В рамках второго сезона премии Евразийская экономическая комиссия окажет информационное содействие мероприятиям премии, а также направит представителя ЕЭК для участия в работе комитета жюри Премии «Золотой Фотон».
Главная отраслевая премия в области светотехники и электротехники уже второй сезон получает поддержку ЕЭК, наднационального органа управления, подчинённого Высшему Евразийскому экономическому совету. Премия присуждается лучшим производителям энергоэффективной и качественной продукции, поставщикам услуг и решений. Звание номинанта и лауреата «Золотого Фотона» - важная награда, подчеркивающая статус компании как надежного партнера и производителя.

Возврат к списку