TUNGSRAM возвращается на отечественный рынок

Tungsram – известная и популярная марка, некоторое время принадлежавшая концерну GE, возвращается на российский рынок под собственным именем, после того, как был выкуплена обратно у американского концерна.
Компания работает на рынке свыше 120 лет, штаб-квартира находится в Будапеште. Все пять заводов Tungsram в Венгрии сертифицированы по современным стандартам. Опыт же производства автомобильных ламп насчитывает свыше шестидесяти лет.
Сегодня Tungsram входит в тройку мировых лидеров по производству автомобильного света и поставляет свою продукцию на первичную комплектацию автомобилей, производителям блок-фар, а также в мастерские и розничные магазины более чем в 100 странах мира.
В России этими лампами комплектуются некоторые модели грузовиков «КамАЗ»; кроме того, они поставляются производителю блок-фар «Освар». Розничной продажей ламп Tungsram, для вторичного рынка занимается ряд оптовых компаний и он-лайн магазинов.
«Несмотря на то, что Tungsram, находясь под управлением концерна GE, на долгие годы исчез со сцены как самостоятельный бренд, в том числе в России, процесс исследований и разработок никогда не останавливался, – сообщила Габриэлла Мозес, генеральный директор глобального автомобильного подразделения Tungsram. – Мы планируем вести активную коммуникацию, чтобы Tungsram и его продукция вновь стали известны среди наших клиентов: производителей, мастерских, магазинов и автомобилистов».
«У нас есть все для отличного старта: сверхсовременное производство и продукция, завоевавшая множество мировых наград за свое качество, – продолжила Г.Мозес. – Кроме того, мы активно инвестируем в инновационные технологии для того, чтобы клиенты могли доверять качеству и характеристикам наших ламп».
Процесс производства ламп Tungsram состоит из восьми этапов, на каждом из которых все изделия проверяются более чем по 20 параметрам при помощи специального оптического оборудования. Каждая лампа, не отвечающая требованиям и допускам, утилизируется. Портфолио Tungsram включает в себя галогеновые и газоразрядные лампы, блок-фары и светодиодные лампы, а также указатели поворота и миниатюрные лампы для подсветки салона. Процесс перехода продукции компании от бренда GE к Tungsram в России будет завершен к концу марта 2020 года.

Возврат к списку