Премию «Золотой Фотон» не миновала общая участь

Как сообщили организаторы премии «Золотой Фотон», всемирная эпидемия Covid-19 отразилась и на сроках торжественного награждения этой, ставшей всего за несколько лет популярнейшей премии среди светотехнических компаний.

В этом году церемония переносится с середины сентября на конец ноября. Пройдет торжественное мероприятие в отеле «Ренессанс Москва Монарх Центр» 26 ноября 2020 года.

Как сообщили организаторы премии, из-за многочисленных обращений потенциальных участников конкурса было принято решение о продлении срока подачи заявок, чтобы дать возможность всем желающим компаниям принять на участие в борьбе за премию.

Участники церемонии не только поздравят победителей, но и узнают о состоянии светотехнической отрасли после непростого для всех года из коротких, но емких докладов организатора премии компании "Лайтинг Бизнес Консалтинг" и стратегического партнера компания "Мессе Франкфурт РУС", организатора выставки Interlight Russia | Intelligent building Russia.

Как всегда, редакция журнала «Светотехника» планирует опубликовать подробный иллюстрированный репортаж о событии в ближайшем номере журнала, вышедшем после церемонии награждения лауреатов премии «Золотой Фотон».

Возврат к списку