Новое светильники Cree широкого применения

Хорошо известная профессионалам светотехники компания Cree Inc. представила новую серию светодиодных светильников FLEX Series LED Troffer, которая даст проектировщикам и дизайнерам новые возможности не только для освещения, но для оформления помещений различного назначения, таких как офисы, больницы, школы, магазины и т.п.

Технология SmartCast для интеллектуального управления освещением позволяет менять на этих светильниках уровни освещенности в зависимости от требуемых задач. В SmartCast имеется пять настраиваемых режимов.

Предусмотрена также возможность диммирования освещения от 0 до 10 В для адаптации к изменяющимся условиям.

Уменьшенная пульсация FLEX Series LED Troffer также создает комфортную обстановку, снижает нагрузку на зрение, уменьшает усталость, повышает интенсивность работы.

Светильники новой серии потребляемой мощностью 145 Вт и выдают световой поток 6000 люменов, с низким уровнем бликов и пониженной пульсацией могут устанавливаться на расстоянии до 6 метров друг от друга.

Эти светильники, имея высокую светоотдачу и энергоэффективность, в то же время и эстетически привлекательны.

По мнению аналитиков, новая линейка найдет разнообразное применение, так как позволяет архитекторам и дизайнерам получить больше свободы в проектировании освещения.

Компания Cree ожидает роста продаж на фоне вероятного увеличения расходов на инфраструктуру в США, а также инициатив бизнеса и государственных организаций по использованию энергосберегающих технологий. Маркетологи компании рассчитывают, что только в США возможный рынок реализации новой линейки светильников составит не менее 1,2 млрд. долларов.

В Cree рассчитывают, что разработанная и, пошедшая в серию линейка новых светодиодных световых приборов, укрепит позиции компании на рынке, тем более что процесс перехода на энергосберегающие технологии в освещении в США в самом разгаре.

Как отмечает Крейг Атуотер, старший вице-президент и генеральный менеджер Cree Lighting, «мы сосредоточены на использовании наших светодиодных и системных технологий, чтобы выйти за рамки освещения и удовлетворить разнообразные потребности наших клиентов».

Модельный ряд FLEX уже доступен для заказа по каналам продаж Cree по всей территории США и Канады.

Возврат к списку