МСК «БЛ ГРУПП» разворачивает проекты в Электростали

Серия реализованных МСК «БЛ ГРУПП» в 2018 году проектов наружного и архитектурного освещения в Электростали стала частью праздника — Дня Города.
В конце 2018 года Электросталь отпраздновала свой 80-летний юбилей. Торжество прошло с размахом: на обновлённой пешеходной зоне, включающей проспект Ленина и кластер прилегающих центральных улиц. О масштабной программе благоустройства социальной инфраструктуры Электростали, результаты которой могли наблюдать собравшиеся на площади Ленина жители, говорили городские чиновники и региональные СМИ.
Одним из центральных событий праздничной церемонии стал запуск созданных МСК «БЛ ГРУПП» осветительных установок. На символическую кнопку нажал Владимир Пекарев, глава городского округа Электросталь, и в тот же миг наши светильники озарили улицы и здания. Одним нажатием кнопки были освещены целый ряд объектов в центре города, плод долгих месяцев напряжённой работы сотрудников нескольких компаний, входящих в МСК «БЛ ГРУПП».
Все проекты были реализованы в рамках региональной муниципальной программы «Светлый город». Освещение культурный центра «Октябрь было реализовано на основе светильников торговой марки GALAD модельных линеек «Аврора LED» и «Контур LED», а также нашего специального программного обеспечения для управления освещением.
Ледовый дворец «Кристалл» освещен светильниками торговой марки GALAD модельных линеек «Вега LED» и «Персей LED».
Московский областной политехнический колледж (филиал Национального исследовательского ядерного университета «МИФИ») с 1949 готовит разнопрофильных специалистов для атомной отрасли. Для архитектурного освещения колледжа были установлены светильники торговой марки GALAD модельных линеек «Аврора LED» и «Контур LED», а также реализовано управление освещением.
Кроме упомянутых объектов архитектурное освещение получил также ряд зданий на проспекте Ленина: дома № 47/12, № 44/14, № 28 и № 26. Новое освещение получили Загородный проезд и улица Карла Маркса, а наружное освещение улицы Красной было модернизировано.

Возврат к списку