Компания Arlight стала генеральным партнером премии «Золотой фотон» в новом сезоне

Евразийская премия «Золотой Фотон» обрела нового генерального партнера в сезоне-2023. Им стала российская компания ООО «Арлайт РУС» (ТМ Arlight), хорошо известная на рынке своими светодиодными лентами, а также решениями в области систем управления освещением.

ЗФ Баннер (900х600).003 (1).png

            «Мы рады видеть нашим генеральным партнером компанию, которая находится в русле актуальных трендов отечественного рынка. ООО «Арлайт РУС» — одна из немногих российских светотехнических компаний полного цикла. В частности, светодиоды и светодиодные ленты Arlight производятся на территории Белоруссии. Также важно отметить, что сейчас все большей популярностью пользуются интеллектуальные системы управления освещением, и здесь компания «Арлайт РУС» — одна из лидеров», — отметил Сергей Боровков, генеральный директор компании «Лайтинг Бизнес Консалтинг», учредителя премии.

            «Сотрудничество с ведущей премией «Золотой Фотон» несомненно будет взаимовыгодным. Организаторы премии объединяют лучших экспертов в различных областях, которые обмениваются опытом и интересными идеями. Благодаря нашему партнерству все участники получат возможность повысить компетентность и расширить кругозор в сфере светодиодного оборудования и систем управления освещением», — так описал перспективы сотрудничества Андрей Рыжов, управляющий партнер компании ООО «Арлайт РУС». 

            В последние годы рынок светодиодного оборудования стремительно развивается, привлекая большое количество клиентов — от собственников частных квартир и коммерческих пространств до проектировщиков производственных помещений. Важность светодиодного освещения в современном мире настолько очевидна, что организаторы премии не могли оставить без внимания данную тенденцию. Партнерство между «Золотым Фотоном» и Arlight привело к появлению двух новых номинаций в сезоне-2023 — «Лучшие решения по управлению освещением» и «Лучшие решения на основе светодиодной ленты». Нововведение позволит расширить круг оцениваемых проектов, придав конкурсу новый масштаб. 

Евразийская премия «Золотой Фотон» учреждена в 2017 году компанией «Лайтинг Бизнес Консалтинг» и присуждается представителям светотехнической отрасли за наиболее талантливые и передовые проекты и разработки, а также научную и просветительскую деятельность в профессиональной сфере. В оргкомитет премии входят директор Государственного Эрмитажа, топ-менеджеры отраслевых ассоциаций — Ассоциации производителей светодиодов и систем на их основе (АПСС), Ассоциации энергосервисных компаний России (РАЭСКО), Ассоциации парков России, — а также руководители научных институтов и отраслевых компаний.

 

Arlight — одна из крупнейших российских светотехнических компаний, которая занимается производством, продажей и установкой светодиодного оборудования, а также разработкой проектов.

 

Возврат к списку